Вызов принят: Чеченский боец MMA согласился драться с украинским из-за критики Емельяненко

Спорт

Украинский боец UFC Никита Крылов после критики  в адрес Федеорва Емельяненко на фоне его заявлений о детских боях в Грозном, вызвал на бой Абдул-Керима Эдилова.

В свою очередь Эдилов в своем инстаграмме принял этот вызов:

«Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы».

С чего начался конфликт Крылова и Эдилова

Напомним, скандальные соревнования прошли в Грозном во вторник 4 числа. В рамках турнира были организованы детские спарринги. В боях принимали участие сыновья Рамзана Кадырова, при этом десятилетний Ахмад Кадыров нокаутировал своего соперника.

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко назвал бои среди детей недопустимыми. По его мнению, «показательные» бои на деле оказались вполне реальными. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Богатыри так не поступают»: Кадыров вмешался в скандал с детскими боями. После этого на Федора Емельяненко обрушилась волна критики, а чеченский боец Абдул-Керим Эдилов посоветовал главе спортивной федерации «не лезть туда, куда тебя не просят».