полицейский остановил шварцнегера

Шварценеггера остановила полиция за езду на велосипеде по вокзалу Мюнхена

Знаменитости

Полицейский остановил 69-летнего Арнольда Шварценеггера за езду на велосипеде на  вокзале Мюнхена. Офицер полиции сообщил, что он заметил несколько велосипедистов у жд платформ, которые ехали между путешественниками «в стиле слалома». Нарушителями оказались известный актер и его телохранитель, передает РИА «Новости» со ссылкой на Deutsche Welle.

Арнольд Шварценеггер принес извинения за езду на велосипеде, объяснив, что ему проблематично ходить пешком на длинные дистанции.
В качестве компенсации актер отделался селфи с улыбающимся полицейским и покинул место инцидента пешком, катя железного коня по направлению к выходу.

Шварценеггер, обладатель ряда премий по бодибилдингу, переехал в США из Австрии в 1968 году в возрасте 21 года. Спортивную карьеру он завершил в 1980 году, с конца 1960-х снимается в кино. С ноября 2003 по январь 2011 года занимал пост губернатора Калифорнии. Фантастическая трилогия о киборге в человеческом обличье «Терминатор», «Терминатор 2: Судный день», «Терминатор 3: Восстание машин», в которой главную роль играет Шварценеггер, стала визитной карточкой актера в голливудском кинематографе.